31/10/12

Cazuela de marisco y merluza

Ingredientes (para 2 personas):

- 1/2 merluza en medallones      - 3 patatas
- 4 gambones                             - 1 ajo
- 100 gr. de almejas                    - Aceite
- 100 gr. de camarones               - 1 tomate natural
- 2 rebanadas de pan                   - Media cebolla   
- 1 brick de caldo de pescado       - Sal y azafrán

Preparación:

En una sarten con un poco de aceite, doramos el ajo y las rebanadas de pan (vuelta y vuelta). Lo sacamos y lo picamos en un mortero hasta que quede bien triturado, y reservamos.
A continuación, picamos la cebolla y en una cazuela con aceite lo echamos a dorar. Mientras se dora la cebolla, rallamos el tomate natural, el cual lo añadiremos a la cebolla y dejaremos que se cueza un poco.

Después añadimos el brick de caldo de pescado y las patatas cortadas en medallones de un dedo de grosor. Cuando empiece a hervir, le añadimos el picadillo de ajo y pan y un poco de sal y azafran y dejamos que hierva unos veinte minutos.
Cuando veamos que la patata ya esta casi a punto, añadimos los medallones de merluza, los gambones, las almejas y los camarones; y dejamos cocer durante 10 minutos mas. Pasado este tiempo, la sopa ya esta lista para servir.

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