Ingredientes (para 9 personas)
- 210 gr. de harina - 3 cucharaditas de mantequilla
- 80 gr. de azúcar - Media cucharadita de vainilla en polvo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo - 2 cucharadas de azúcar moreno
- 225 gr. de rodajas de piña en conserva - 50 ml de leche semidesnatada
- 1 huevo - 10 ml de ron blanco
- Coco rallado para adornar - Aceite para el molde
Preparación:
2 - Precalentamos el horno a 175º. Batimos el huevo en un cuenco. Derretimos la mantequilla y añadimos al hevo junto con la vainilla, azúcar moreno, la leche y 40 ml del jugo de piña reservada. Incorporamos el ron y la piña a trocitos y lo removemos todo. Luego lo agregamos a la mezcla de harina y trabajamos la masa hasta que esté homogénea.
3 - Untamos el molde con el aceite y vertimos la masa en él. Horneamos unos 30 minutos y lo adornamos con el coco rallado.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...