21/8/13

Tintorera en salsa marinera

Ingredientes para 2 personas:
- 2 rodajas de tintorera
- 30 grs. de guisantes
- 80 grs. de rejo
- 80 grs. de almejas
- 250 grs. de fumé de pescado
- 1 ajo picadito
- 30 grs. de cebolla
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharada de harina
- Pimienta, sal y aceite

Preparación:

1º: Salpimentamos las rodajas de tintorera, y en una sarten con un poco aceite, las asamos y luego las apartamos.
2º: Añadimos un poco más de aceite en la misma sartén y rehogamos la cebolla y el ajo. Cuando vemos que la cebolla ya esta pochada, añadimos la cucharada de harina, removemos y vertemos el fumé de pescado, y dejamos hervir unos minutos.
3º: Esa mezcla la pasamos por la batidora hasta que quede una fina salsa.
4º: Vertemos otra vez la salsa a la sarté un entonces añadimos los guisantes, el rejo y las almejas, y salamos al gusto. Dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos.
5º: Añadimos entonces las rodajas de tintorera y cocemos a fuego lento durante 10 minutos.

Video:
 

0 comentarios:

Dí lo que piensas...