31/10/12

Bizcocho, mitad normal, mitad de chocolate

Ingredientes:

- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de esencia de vainilla
- Mantequilla
- Media tableta de chocolate para postres
- 2 mediciones de yogur, de azucar
- 3 mediciones de yogur, de harina
-1/2 medicion de yogur, de aceite

Preparación:

Mientras precalentamos el horno a 180º, batimos los huevos con el azúcar hasta que esté bien batido, y a continuación añadimos el aceite, el yogur y la esencia de vainilla. A continuación tamizamos la harina y la levadura y la añadimos a la mezcla, y lo batimos todo muy bien.
Después, cogemos la media tableta de chocolate y la deshacemos al baño maria o en el microondas. Mientras se deshace el chocolate, untamos con mantequilla el molde donde vayamos a echar la mezcla y añadimos un poco de harina.
Una vez preparado el molde, depositamos la mitad de la mezcla. A la otra mitad le añadimos el chocolate deshecho y una vez mezclado bien, lo echamos en el molde justo encima de la mezcla normal.
Después introducimos el mold en el horno durante 45 minutos. Al cabo de este tiempo, comprobaremos con un palillo si la masa ya esta cocida. Si sale limpio el palillo es que ya esta listo el bizcoche. Sacamos y dejamos enfriar, y luego desmoldamos, y listo para servir.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...