28/10/12

Pastel de piña y plátano

Ingredientes (8 partes):
- Un bote de piña en almíbar (850 gr).
- 2 sobres de gelatina de piña o limón
- 2 plátanos
- 400 ml de nata líquida

Preparación:
etapa 1: Ponemos el zumo de la piña en almíbar en un cazo, y lo ponemos a hervir. Cuando empieze a hervir, vertimos el contenido de los dos sobres de gelatina. Removemos para disolver la gelatina, dejamos hervir un minuto mas, retiramos del fuego y djamos enfriar.
etapa 2: Mientras se enfria la gelatina, ponemos la piña y platanos a trozos dentro de un bol y añadimos la nata líquida. Lo trituramos todo hasta conseguir una masa uniforme.
etapa 3: Cuando tengamos la masa, la mezclamos con la gelatina y el zumo de la piña, y removemos hasta mezclarlo bien.
etapa 4: Colocamos toda la mezcla en el molde a utilizar y ponemos en la nevera y dejamos al menos durante 3 horas.
Cuando vayamos a servir, desmoldar y decorar.


0 comentarios:

Dí lo que piensas...