12/11/13

Galletas rellenas de natillas fritas

Ingredientes:
- 2 sobres de flan Pottax
- Galletas maria dorada rectangulares
- 600 ml de leche
- 2 huevos
- Azúcar, canela y aceite de girasol
 
Preparación:
1º- Prepararemos las natillas: para ello calentamos 400 ml de leche con 5 o 6 cucharadas de azúcar. En un vaso con 200 ml de leche desharemos los dos sobres de flan pottax, que añadiremos a la leche que estaba calentandose cuando empiece a hervir, y se mantiene a fuego medio removiendo sin parar, y cuando empiece de nuevo a hervir, que ya habra cuajado la natilla, se retira del fuego. Y dejamos que se enfrie.
2º- Una vez enfriadas las natillas, cogemos las galletas y vamos rellenando las galletas con las natillas en forma de sandwich. Es decir, sobre una galleta colocamos una cucharada de natilla, y luego encima colocamos otra galleta.
3º- Pondremos a calentar una sarten con abundante aceite de girasol, y mientras se calienta, batimos un par de huevos.
4º- Rebozaremos las galletas rellenas con el huevo batido y meteremos en la sarten con el aceite caliente para que se frían. Cuando cojan color por una parte ( en un minuto o dos) le damos la vuelta a la galleta para que coja color por la otra parte. Y retiramos. Así con cada galleta rellena que hallamos formado.
5º- Para finalizar, en un bol, mezclaremos azúcar y canela al gusto, con lo que rebozaremos cada galleta frita, y dejamos enfriar para servir.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...