24/11/13

Ensalada de pasta con frutos del mar

Ingredientes (para 2 personas):
- 100 grs de espirales de pasta de colores
- 2 palitos de cangrejo
- 1 huevo
- 30 grs. de gambas pequeñas
- 30 grs. de rejo
- 1 lata de atún
- 30 grs. de anguriñas
- Cebolla, aceite, sal y vinagre

Preparación:

1º- Ponemos un litro de agua a hervir, y cuando esté en plena ebullición hechamos una cucharada sopera de sal y los espirales de pasta que coceremos durante 8 minutos. Cuando haya pasado este tiempo, retiramos del fuego y reservamos.
2º- En una sarte pequeña, hechamos un poco de aceite y doramos un poco las gambas, el rejo y las anguriñas. Una vez dorado todo esto, retiramos y reservamos tambien.
3º- A continuación, ponemos un huevo a cocer. Y mientras este cuece en un bol hechamos todos los ingredientes junto con los palitos de cangrejo hecho a rodajitas y una poca cebolla en juliana.
4º- Mientras preparamos todo esto, el huevo se habra cocido. Retiramos del fuego y añadimos al bol. Aliñamos con un poco de aceite, sal y vinagre; mezclamos bien y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...