26/1/14

Pastelón de almendra

Ingredientes:

- 22 galletas maria dorada
- 6 huevos
- 750 ml. de leche
- 1 vaso de azucar
- 200 gr de almendra molida
- Caramelo líquido

Preparación:

1º- Se baten las yemas con el azúcar y la almendra molida.
2º- A continuación, a esa mezcla se le añade la leche y las galletas que habremos triturado previamente.
3º- Las claras de los huevos se levantan a punto de nieve.
4º- Una vez levantadas las claras a punto de nieve, vamos añadiendo la mezcla anterior con movimientos envolventes para mezclarlo todo bien.
5º- Prealentamos el horno a 180º y mientras cogemos el molde y ponemos una base de caramelo líquido, y una vez se haya repartido el caramelo por toda la base, añadimos la mezcla de todo.
6º- Horneamos durante 35 - 40 minutos (dependiendo del horno), pinchando con un palillo en medio y si vemos que sale limpio, el pastelón ya esta listo.
7º- Sacar del horno y dejar reposar a temperatura ambiente, hasta que este listo para servir.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...