1/4/13

Empanadillas de naranja con chocolate

Ingredientes para 2 personas:


- 6 obleas de “la Cocinera”
- 1 naranja
- 2 cucharadas de mermelada de melocoton
- 100 gr. de chocolate para fundir
- Azúcar glas.
- 50 ml de leche.

Preparación:
En un bol cortamos la naranja en trozos muy pequeños y a continuación echamos las dos cucharadas de mermelada de melocotón, mezclamos y reservamos.
Encendemos el horno y lo precalentamos a 200º. Mientras tanto, cogemos las obleas y las pinchamos para que no suba mucho. Las rellenamos con la mezcla de naranja y mermelada de melocotón. Las cerramos y las pintamos con leche.
Introducimos las empanadillas en el horno durante 15 minutos hasta que estén doradas, que será cuando las saquemos y dejaremos enfriar.
Cuando vayamos a servir, fundimos el chocolate con un poco la leche que nos ha sobrado en el microondas. Cubriremos el fondo de un plato con el chocolate, colocaremos las empanadillas y espolvoreamos con azúcar glas. Podemos acompañar con rodajas de naranja muy finitas.

0 comentarios:

Dí lo que piensas...