15/11/14

Tapa de calamares y muslito de cangrejo

Ingredientes para dos personas:

- Pan a rebanadas
- 4 calamares a la romana
- 2 muslitos de cangrejo
- Una hoja de lechuga
- Mermelada de frambuesa
- 1 cebolla
- Aceite

Preparación:

Para hacer la cebolla caramelizar te remitimos a una receta anterior de este mismo blog, donde explicamos como se prepara o haz click en el siguiente enlace: Cebolla Caramelizada. Como es lo que mas cuesta, es lo que haremos primero y servamos.

A continuación tostamos un poco por ambos lados las tostadas de pan. Cortamos la lechuga en juliana y colocamos sobre las tostadas, y sobre la lechuga repartimos la cebolla caramelizada que habiamos preparado con anterioridad.

En una sarten, calentamos aceite y freimos primero los calamares y luego los muslitos de cangrejo. Colocamos sobre la lechuga y la cebolla dos anillas de calamares a la romana, y sobre las anillas, un muslito de cangrejo partido por la mitad en cada anilla.

Para acabar, con una cucharita, colocar un poco de mermelada de frambuesa sobre el muslito de cangrejo, y listo para tomar.

Tapa de calamares y muslito de cangrejo sobre lecho de lechuga y cebolla caramelizada al punto de frambuesa


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