12/11/13

Pingüinos

Ingredientes:
- Aceitunas negras
- Queso cremoso (estilo Philadelphia)
- Zanahoria
- Palillos
 
Preparación:
1º- Separamos las aceitunas en dos grupos: en uno las mas grandes (que gastaremos para hacer el cuerpo del pingüino) y en el otro el resto (que gastaremos para la cabeza).
2º- Cogemos una aceituna grande y cortamos un trozo de la aceituna en sentido vertical para abrir hueco en la aceituna.
3º- Este hueco lo rellenaremos con queso cremoso o de un untar con bastante paciencia. Una vez rellenado el hueco de queso, reservamos esta aceituna.
4º- Cogemos la zanahoria y la partimos en rodajas, con la que formaremos la base o pies del pingüino. A cada rodaja le cortaremos un triangulo para hacer la forma de los pies: y este triangulo reservaremos para el pico del pingüino.
5º- Con una aceituna mas pequeña introduciremos un trozo del triangulo que hemos cortado de la zanahoria en el agujero de la aceituna para formar el pico.
6º- Con un palillo pincharemos a cada lado del pico y con la punta de un cuchillo pondremos un poco de queso para formar los ojos.
7º- Finalmente, para montar el pingüino, cogeremos una rodaja de zanahoria, una aceituna rellena de queso y otra con el pico y los ojos y atravesaremos con un palillo para montar el pingüino conforme se observa en las fotos.

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